متابعة- بتول ضوا
الموز بالعسل والقرفة … وصفة من الحلويات الخفيفة والسريعة والمليئة بالفوائد الصحية العديدة، جربيها الآن وبالهناء والشفاء.
المقادير
– الموز : 1 حبة (مقطع شرائح)
– عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
– العسل : 2 ملعقة صغيرة
– القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
أحضري صينية صغيرة الحجم قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي عليها ورق الفويل.
قومي بعمل طبقة من شرائح الموز في الصينية ثم ضعي عليها عصير الليمون بالتساوي.
ضعي العسل فوق الموز ثم قومي برش القرفة المطحونة عليه.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.
اتركي الصينية تهدأ قليلاً قبل التقديم.
ضعي الموز بالعسل والقرفة في صحون التقديم، وقدميه.