متابعة – سوزان حسن
المعكرونة تعد من الأطباق الشهية واللذيذة، وتطهى بطرقٍ عدةٍ وبمكوناتٍ مختلفةٍ منها التونة، والتونة هي من الأسماك التي تدخل في كثيرٍ من الأطباق ، والمكرونة بالتونة طبق رائع من الاطباق الصحية والخفيفة للريجيم وهو يمثل وجبة كاملة سنقدم لك طريقة تحضير المعكرونة بالتونة .
المقادير
-400 جرام مكرونة
– 2 علبة تونة
– 3 ملاعق زيت زيتون
-6 حبات طماطم شيري مقطعة أنصاف
-1/4 كوب زيتون أسود للتقديم
– 3 ملاعق بقدونس مفروم
– 3 وريقات خس مقطعة رفيعًا
– ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم
طريقة التحضير
-أسلقي المكرونة في ماء مغلي وملح لمدة 10 – 12 دقيقة ثم صفيها من ماء السلق وضعيها في طبق التقديم.
-وزعي التونة وزيت الزيتون وحبات الزيتون بشكل بسيط وقلبي بخفة.
-زيني بأنصاف الطماطم ورشة الزعتر والبقدونس وقدميها في الحال بالهنا والشفا.