رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بطعمها الهش المميز.. حضري الغريبة بأسهل خطوات عمل

شارك

متابعة- بتول ضوا

الغريبة من أطباق الحلويات العربية المشهورة والتقليدية بضيافة العيد .. حضريها الآن بالطريقة الأصلية الهشة واللذيذة

المقادير

– السكر الناعم : كوب

– السمنة : كوب (أو زبدة)

– دقيق : 2 كوب

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– فستق حلبي : حسب الرغبة (أو صنوبر / للتزيين)

طريقة التحضير

– ضعي السكر والزبدة في وعاء واخلطيهم جيداً.

– أضيفي الفانيليا واخلطي مجدداً.

– أضيفي الدقيق تدريجياً إلى المزيج حتى الحصول على عجينة متماسكة.

– اصنعي أقراص الغريبة من العجينة وزيّنيها بالفستق الحلبي أو الصنوبر.

– ضعيها في صينية الخبز.

– اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق

مقالات ذات صلة