رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“لا” أقوى من ألف نعم: دليل شامل لتعلم فن الرفض وتحقيق التوازن في حياتك

أهمية قول "لا" لتحقيق التوازن في حياتك في عالم مليء...

النصر يستهل مشواره في البطولة الخليجية بالفوز على ظفار

تغلب النصر الإماراتي على نظيره ظفار العماني، بنتيجة 5-2،...

زلزال قوي يضرب إندونيسيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على...

أيهما الأفضل لترطيب الشعر.. السيروم أم الزيت؟

متابعة - سماح اسماعيل: يحتاج الشعر إلى الكثير من العناية...

دوري أبطال أوروبا: أستون فيلا يواجه بولونيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه بولونيا الإيطالي،...

سلطة الشمر والتفاح

متابعة – نور نجيم :

يعالج الشمر مشاكل الجهاز الهضمي من الإسهال والإمساك، تعلمي طريقة عمل وصفة من السلطة السهلة والطيبة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– للتتبيلة :
البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون : نصف كوب
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
– الشمر : 6 حبات (متوسط الحجم / مقطع شرائح رفيعة)
– التفاح : 3 حبات (مقشر/ مقطع شرائح صغيرة)
– الزيتون : نصف كوب (منزوع النواة / مقطع شرائح)
– النعناع : كوب (أخضر / مفروم)
– الجبن الأبيض : كوب (مفتت)

طريقة التحضير
في صحن عميق، أضيفي الشمر والتفاح والزيتون الأخضر والنعناع والجبن، وباستخدام ملعقتين خشبيتين قلبي الخضراوات لتختلط جيداً.
في وعاء منفصل ضعي البصل، عصير الليمون، الزيت، الملح والفلفل وقلبي مكونات الصلصة لتختلط.
انقلي الخضراوات إلى صحن التقديم واسكبي الصلصة فوقها، وقدميها فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي