رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

حيلة يتبعها أمهر الطهاه لتحضير المعجنات الذهبية.. لاتفوتك

متابعة – نغم ابراهيم

للحصول على لون ذهبي لامع بعد خبز المعجنات. تقوم الكثير من السيدات بدهن وجه المعجنات بالبيض قبل إدخالها الى الفرن. لكن سر هذه الخطوة لا يكمن فقط بمجرد دهن البيض على وجه المعجنات لتحمير وجهها.
لتتعرفي على الحيلة التي يتبعها أمهر الطهاه في صنع المعجنات عليكِ بقراءة المقال التالي:

1- المهم هو تحضير خليط البيض بالطريقة الصحيحة. قومي بتجهيز خليط البيض عبر إضافة القليل من الملح الى البيض قبل خفقه.

2- إخفقي البيض جيداً بواسطة الخفاق اليدوي، ثم قومي بتصفيته بواسطة أي مصفاة قبل البدء بعملية دهنه.

3- يساعد الملح على فصل البروتين من البيض، كما يساعد الخفق الجيد ومن ثم تصفية البيض على دهنه بكل سهولة على المعجنات، ويضمن لك لون ذهبي مثالي بعد الخبز.

نصائح إضافية لتحضير أفضل معجنات:

1- إذا كنت تستخدمين دقيق القمح الكامل، قومي بإضافة القليل من الدقيق أكثر من الكمية المطلوبة في المقادير.

2- أتركي العجين يرتاح لفترة من الوقت للتمكن من فرده ولضمان نضوج المعجنات عند الخبز.

3- تخلصي من أكبر قدر ممكن من سوائل الحشوة، لضمان عدم تفكك المعجنات عند الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي