رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دور الميكروبيوم في صحتنا: اكتشافات مذهلة

فهم الميكروبيوم: ماذا نقصد به؟ الميكروبيوم هو مصطلح يشير إلى...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

أخصائية تحذر من تدخين النساء خلال فترة الحمل

تعتقد العديد من النساء الحوامل بشكل خاطئ أن التوقف...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

من المطبخ الهندي.. تمتعي بمذاق السمبوسة بحشوة البطاطس الحارة

متابعة- بتول ضوا

السمبوسة بحشوة البطاطس الحارة … وصفة من السمبوسة الهندية الشهية بحشوة البطاطس المبهرة بالتوابل الحارة المميزة:

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة

– البطاطس : 3 حبات (مسلوقة)

– البصل : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

– الكاري : ملعقة كبيرة

– بهار مشكل : ملعقة صغيرة

– كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)

– عجينة سمبوسة : مقدار

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

ضعي ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار.

أضيفي البطاطس المسلوقة والمقطعة لمكعبات.

أضيفي البصل المفروم وقلبي.

بهري البطاطس بالملح والكاري والفلفل الحار والبهار المشكل.

قومي بهرس البطاطس بآلة الهرس اليدوية.

أضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة للبطاطس وقلبيها مع بعضها البعض.

افردي عجينة السمبوسة بالشوبك مع رشة دقيق وقطعيها لدوائر متساوية الحجم.

احشي الدوائر بحشوة البطاطس وأحكمي إغلاقها.

سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي حبات السمبوسة حتى يتحول لونها ذهبي.

تخلصي من الزيت الزائد من القلي وقدميها ساخنة أو دافئة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي