رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

شرائح لحم الستيك للرجيم

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات لحم الستيك الخفيفة والمناسبة لرجيمك وتمتعي بطعمها الشهي والطيب.

المقادير
– الستيك : 2 شريحة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– حليب : علبة (صغيرة الحجم / رائب)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
– عصير البرتقال : 3 ملاعق كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
قومي بغسل شريحتان اللحم جيداً بالماء، ثم نصفيها جيداً.
على سطح نظيف ندق شرائح اللحم بواسطة مدق المطبخ حتى ترفع قليلاً.
في وعاء كبير نخلط الحليب الرائب مع الفلفل الأسود والخل والزيت مع عصير البرتقال والثوم المهروس، ونقلب جيداً كل مكونات التتبيلة حتى تتجانس تماماً.
نغمس شرائح اللحم في التتبيلة من كل الجوانب ونتركها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
نخرج شرائح اللحم من التتبيلة ونشويها في مقلاة عريضة مضلعة غير قابلة للالتصاق على حرارة نار هادئة مع قطرات من زيت الزيتون، ونقلبها حتى تنضج، ثم نضع رشة الملح.
ننقل شرائح ستيك اللحم إلى صحن التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي