رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

هل أضفتِ الكثير من الملح إلى الطعام؟ تعلّمي كيف تنقذين الموقف

متابعة- غرام محمد

من الممكن أن تضيفي. من دون انتباه. إلى الطعام كمية كبيرة من الملح. وغالباً ما لا تعرفين ما الذي يتعيّن عليك القيام به في هذه الحالة.

ولهذا من المهم أن تتعلّمي بعض الطرق السهلة التي تساعدك على إنقاذ الموقف. فإذا أضفت الكثير من الملح مثلاً إلى الأرز أو الخضار أو المعكرونة، ننصحك باتباع هذه الخطوات:

أفرغي الوعاء الذي يحتوي على المكوّنات من الماء، ضعيها في مصفاة.

اغسلي المكونات بعد هذا بماء على درجة حرارة عادية، ثم واصلي عملية الطهو بماء جديد.

كما يمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى تتمثّل بأن تضيفي إلى ماء الطهو قطعاً من البطاطا المقشّرة لأنها تمتص الملح الزائد في دقائق قليلة. إذاً، لا تتردّدي في تجربة إحدى هاتين الطريقتين، وهكذا لن تضطري بعد اليوم إلى التخلّص من مكونات الطبق برميها في سلّة المهملات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي