متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب الشوربات المخصصة للرجيم ولإنقاص الوزن.. مزيج من الخضار الورقية والأعشاب التي تعمل على تحفيز الجسم لفقدان الوزن وحرق السعرات الحرارية.
المقادير
– صدر الدجاج : 2 صدر (خالية من الجلد/ بالعظام)
– عشبة الليمون : 3 عود (مطحونة)
– الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة
– الجزر : 1 حبة (شرائح)
– الكرفس : 1 حبة
– الكراث : 1 حبة
– ورق غار : 1 ورقة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الفلفل الحار : 1 حبة
– السبانخ : ربع كوب (مفروم)
طريقة التحضير
أضيفي الدجاج، عشب الليمون، الزنجبيل، الجزر، الكرفس، الكراث، ورق الغار، الفلفل الأسود، الفلفل الحار وملعقة صغيرة من الملح إلى قدر حساء.
أضيفي 6 أكواب ماء بارد للقدر ثم ضعيه على نار متوسطة.
سخني الحساء وأزيلي أي بقايا صغيرة تطفو على السطح.
خففي النار إلى درجة منخفضة.
غطي القدر واستمري في الطهي لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
أطفئي النار واتركي الحساء ليبرد لمدة 30 دقيقة.
أخرجي الدجاج من الحساء وقطعيه شرائح، وتخلصي من العظام والجلد.
صفي الحساء، وتخلصي من المواد الصلبة، ثم أعيدي السائل إلى القدر.
أضيفي الدجاج إلى الحساء، بالإضافة إلى السبانخ، ثم سخني الحساء على نار متوسطة – عالية، ثم قدميها.