رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

الملفوف.. بطريقة لا تخطر على بالك ستجعلك تعدينها يومياً

متابعة – نغم ابراهيم

من منا لايحب الملفوف . وخصوصاً في هذه الأجواء الباردة .
فإن طعمه مع مجموعة التوابل التي تضاف إليه يكسبه مذاقاً لذيذ.
وللحصول على ملفوف محشي مميز ومضمون عليك اتباع هذه الخطوات:

1- ورّقي الملفوف واغسلي الاوراق جيداً.

في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة اسلقي اوراق الملفوف تباعاً لحوالى دقيقة حتى تصبح طرية.

2- ارفعي أوراق الملفوف من القدر وضعيها في مصفاة حتى تتخلصي من كمية الماء الزائدة.

3- انزعي عرق ورق الملفوف من جميع الاوراق.
قطعي الاوراق الضخمة إلى نصفين.

4- ضعي القليل من الحشوة على طرف الورق ثم لفيها مرة واحدة وأغلقي الاطراف نحو الداخل وأكملي لف ورق الملفوف.

5- ضعي ورق الملفوف في قدر ثم رصيه بواسطة طبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي