رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 خيارات على طاولة برشلونة لتعزيز مركز الظهير الأيمن

كشف تقرير صحفي، أن نادي برشلونة يدرس 3 خيارات...

بالميراس يؤكد رغبته بالتعاقد مع فيتور روكي

كشفت ليلا بيريرا، رئيسة نادي بالميراس، عن رغبة ناديها...

فوائد زيت الأرغان لصحة البشرة وجمال الوجه

تعريف زيت الأرغان زيت الأرغان يُستخرج من لوز شجر الأرغان،...

متى يجب عليك زيارة معالج نفسي؟ علامات تشير إلى حاجتك للمساعدة

يمر الجميع بفترات من القلق والتوتر والمشاعر السلبية بسبب...

أفضل أنواع الحليب المخصصة لإطعام الرضع

أهمية اختيار الحليب المناسب للرضع من الضروري أن نولي اهتمامًا...

لوجبة مثالية.. إليكِ أسرار تحضير لحم مشوي طري

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد ألذ من طبق لحم مشوي طري ومليء بالعصارة. وللحصول على طراوة اللحم والبعد عن قساوته. إليكِ بعض الأسرار.

يجب اختيار لحم طري ذي عصارة. مثل الضلوع وهي (الريش) ولحم الخاصرة ولحم الفخذ.

يجب تتبيل اللحم بالملح قبل عملية الشواء بـ 40 دقيقة على الأقل. أو قبله بيوم واحد للحفاظ على طراوته.

يجب ترك اللحم يهدأ بعد خروجه من الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. حتى ينضج جيداً ويكون طرياً من الداخل.

يجب إضافة الخل واللبن الزبادي مدة 24 ساعة قبل الشوي. لأنهم يساعدون في جعل لحم مشوي طري.

يجب التأكد من درجة حرارة الشواية. بحيث أن تبدأ منخفضة ثم رفعها بالتدريج.

يجب استخدام الملاقط الخاصة بالشوي لتقليب اللحم. وتجنب استخدام الشوكة وغرسها في اللحم. لأن ذلك يؤثر على العصائر الداخلية للحم. ويعمل على فقدها فيصبح اللحم غير طري.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي