متابعة: روان ديوب
اكتشفي طريقة تحضير المعكرونة بالليمون، التي تتميّز بسرعة صنعها، إضافة إلى أنّها شهيّة ومبتكرة.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع النهار:
المكوّنات:
بصل
ثوم
عصير الليمون الحامض
برش الليمون الحامض
مياه ساخنة
160 غراماً من المعكرونة
حليب جوز الهند (أو حليب عادي أو كريمة طبخ)
ملح
بهار
إضافات وزينة:
جبنة بارميزان
ثوم بري
بقدونس
طريقة التحضير:
في مقلاة متوسطة الحرارة ضعي الزيت، وقلّبي البصل مع الثوم إلى أن يبدأ لون البصل بالتغيّر، ثمّ أضيفي المعكرونة.
أضيفي عصير الليمون الحامض مع برش الليمون الحامض.
اسكبي المياه السّاخنة ثمّ الحليب أو الكريمة.
أضيفي الملح والبهار حسب الرغبة.
قلّبي المزيج جيّداً لمدّة دقيقة، ثمّ اتركيه لمدّة 10 دقائق أو حتى تتشرّب المعكرونة كلّ المياه والحليب/ الكريمة، وبعدها أطفئي النار.
قدّمي المعكرونة بالليمون ساخنة، وزيّنيها بالبارميزان والثوم البري والبقدونس.