رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

إليكِ طريقة تحضير سباغيتي القريدس والثوم مع البروكلي والجبنة

متابعة: روان ديوب

 

تشتهر المعكرونة مع القريدس بشعبيتها الواسعة. كما أنّ الخلطة الساحرة تزداد قيمتها الغذائية بإضافة الجبنة والبروكلي والثوم.

اكتشفي طريقة تحضير سباغيتي القريدس مع البروكلي والثوم، وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكوّنات:

نصف رطل معكرونة سباغيتي غير مطبوخة

4 أكواب صغيرة من زهور البروكلي

نصف كوب صلصة توسكان هاوس الإيطالية

رطل قريدس كبير مقشّر وغير مطبوخ

فصّان من الثوم المفروم

ربع كوب جبنة بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

اطهي المعكرونة في قدر كبيرة حسب التوجيهات المذكورة على العبوة، مع حذف الملح وإضافة البروكلي إلى الماء المغليّ في آخر دقيقتين.

في هذه الأثناء، سخّني الصلصة في مقلاة كبيرة، ثمّ أضيفي القريدس والثوم. واطهيها مع التقليب من 3 إلى 4 دقائق، أو حتى يتحوّل القريدس إلى اللون الورديّ.

صفّي السباغيتي والبروكلي، وأضيفي إليها خليط القريدس والجبنة، واخلطيها بخفّة ثمّ قدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي