رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات العربية المتحدة تشهد انطلاق تحضيرات جوائز: IDAFA 2025

بإشراف المؤسس الرئيس سام سعد بَعدَما وَقَّعَ شراكة رَفيعَة...

طرق فعالة لإزالة الخدوش من الزجاج في مطبخك

كيفية تحسين مظهر زجاج المطبخ الزجاج في المطبخ قد يتعرض...

هل فيتامين سي يسبب حصوات الكلى؟

متابعة: نازك عسى لا شك في أن فيتامين سي من...

أبراج تعشق الأكل.. هل أنت منها؟

أبراج تتمتع بشغف الطهي والطعام لكل برج من الأبراج الفلكية...

كيفية التعامل مع البشرة الدهنية: نصائح فعالة

فهم طبيعة البشرة الدهنية البشرة الدهنية هي نوع من أنواع...

حتى لا يطالها الصدأ.. 4 نصائح هامة للحفاظ على سكين المطبخ

متابعة – علي معلا:

تعتبر السكاكين من أهم أدوات المطبخ التي يجب الحفاظ عليها حادة وخالية من بقع الصدأ، وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي يجب اتباعها للحفاظ على سكاكين المطبخ:

1. التنظيف.

بعد كل استعمال، من خلال نقعها بالماء الساخن قبل غسلها، بغية إزالة الأطعمة الملتصقة بها، علماً بأنه لا يحبذ وضع السكاكين في غسالة الأطباق، بل يُفضل غسلها يدوياً.

2. التلميع.

عبر مسحها بقطعة من القماش، مغمسة بوعاء يحوي حبة من البصل مقطعة إلى شرائح، مع القليل من الماء.

3. المسح بالزيت.

مرة كل شهر، لتجنب الصدأ.

4. تخصيص سكين لكل فئة من الأطعمة.

تفادياً للتسمم الغذائي، علماً بأن سكين اللحم يختلف في حدته عن ذلك المخصص لتقطيع الخضر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي