رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

طريقتان ستذهلك نتائجهما.. كيف تحفظين البقدونس في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

البقدونس من الخضروات الورقية الداكنة. التي تحتوي الكثير من العناصر الغذائية المفيدة جدا للجسم. لكنه

يتعرض للعطب بشكل سريع. وأقصى مدة لحفظه في الثلاجة هى أسبوع واحد. بعد وضعه في إناء يحتوي على ماء أو لفه في قماشة مبللة.

هناك طريقتان لتجميد البقدونس الأولى. نقوم بغسل البقدونس جيدا تركه حتى يجف جيدا (ساعتان تقريبا). نضعه في أكياس يمكن تفريغ الهواء منها. وتوضع في الفريزر، وعند كل استخدام نتأكد من تفريغ الكيس من الهواء جيدا. ويستخدم في كافة الوصفات إلا أنه لا يمكن استخدامه لتزيين الأطباق.

الطريقة الثانية نقوم بفرم البقدونس في الخلاط. بعد إضافة كمية معقولة من الماء أو زيت الزيتون إليه. ونضعه في قوالب الثلج ويتم تجميده. ويستخدم لتتبيل الوصفات.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي