رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

شوربة الشوفان باللحم

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل شوربة الشوفان باللحم، أطيب المقبلات الساخنة المميزة والمفيدة وقدميها لعائلتك بشكل منتظم.

المقادير

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– فيليه اللحم : 500 غراماً (مفروم مكعبات صغيرة جداً)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومفرومة)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– ماء ساخن : 5 اكواب

– مرق دجاج : مكعب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الشوفان : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر واسع على نار متوسطة.

أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.

أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.

أضيفي معجون الطماطم ومكعب المرق وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي الطماطم المفرومة والماء والملح والفلفل واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة.

أضيفي الشوفان واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة أخرى.

اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس مفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي