رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

تعرفي إليها.. طريقة سريعة لتحضير كوب الشاي الأخضر اللذيذ

شارك

متابعة – نغم ابراهيم

تتنوع الأذواق في شرب الشاي . فالبعض يحب الشاي الأسود وآخرون يتمتعون بالشاي الأخضر .
صحيح أن كليهما من نبتة واحدة . إلا أن بينهما فوارق عديده . وليس أولها اللون . فبالإضافة إلى ذلك تتغير الخواص الطبية للشاي عند تجفيفه .
وتثبت الدراسات أن الشاي الأخضر أكثر فائدة من الشاي الأسود .
حيث يتميز بخواص طبية تتعلق بالتنحيف وتنقية البشرة .
لقد حان الآن موعد إحتساء كوب من الشاي الأخضر وبالطريقة الصحية .التي ستتعرفين عليها في هذا المقال .

المكوّنات

شاي أخضر : ظرف

ماء مغلي : كوب

عصير ليمون حامض : نصف ليمونة

طريقة التحضير

1 – في كوب، أسكبي الماء وضعي ظرف الشاي في الماء.

2 – أتركي ظرف الشاي في الماء حتى يتغير لونها.

3 – اعصري الليمون الحامض في الشاي وحركي ثم قدميه على سفرتك.

مقالات ذات صلة