رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج سيلاحقها المال نهاية هذا العام!

```html الأبراج التي ستجذب الثروة بنهاية العام مع اقتراب نهاية العام،...

دوري أدنوك الإماراتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (17)

استمر لابا كودجو فودوه، مهاجم فريق العين في صدارة...

لويس إنريكي: مستعدون لمواجهة ليفربول

عبّر لويس إنريكي عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه...

أبراج سريعة التوتر وأخرى “باردة”.. أي واحد منها أنت؟!

استكشاف الأبراج: من السريع التوتر إلى الهادئ البارد تُمثّل الأبراج...

أبراج ستتزوج في عام 2025

الأبراج والتوقعات العاطفية لعام 2025 يعتبر الحب والزواج جزءًا هامًا...

لصنع البهارات الخاصة بالشاورما في المنزل.. إليك الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل

تفضل العديد من السيدات صنع الشاورما بالمنزل بدل من شراءها من المطاعم. وذلك حرصاً منها على تناول وجبات نظيفة وصحية. ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهها هي في صنع البهارات الخاصة بالشاورما.

لذا سنقدم لك عزيزتي طريقة سهلة وسريعة لتحضير بهارات الشاورما في المنزل:

البهارات المطلوبة:

ملعقة كبيرة حبوب كزبرة مطحونة.

ملعقة كبيرة ثوم بودرة.

1/2 ملعقة كبيرة بابريكا.

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.

ملعقة كبيرة كمون مطحون.

ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

ملعقة صغيرة كركم مطحون.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون.

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

1/2 ملعقة صغيرة قرفة.

1/2 ملعقة صغيرة قرنقل مطحون.

طريقة تحضير بهارات الشاورما:

تخلط جميع البهارات في وعاء عميق.

في مطحنه التوابل، نضيف الخليط ويطحن جيداً.

يحفظ في وعاء زجاجي محكم الغلق.

يمكنك الاحتفاظ بها لمدة شهر في مكان بعيد عن الرطوبة.

لكل كيلو دجاج أو لحم، استخدمي 2 ملعقة كبيرة من البهار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي