رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار إقناع الآخرين: لغة الجسد هي المفتاح

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا ينجح بعض الأشخاص...

كأس رابطة المحترفين: مانشستر سيتي في اختبار توتنهام

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات دور الـ 16...

قتلى ومفقودين في فيضانات إسبانيا

متابعة - نغم حسن أسفرت الفيضانات التي اجتاحت جنوب وشرق...

فوائد تناول البصل الأخضر

متابعة - علي معلا يعتبر البصل الأخضر من الخضار الغنية...

ريال مدريد يتضامن مع ضحايا العاصفة المطرية والفيضانات في إسبانيا

أصدر نادي ريال مدريد، اليوم الأربعاء، بياناً رسمياً، للتضامن...

تُسبب هبوط منتصف الكيك.. احذري هذه الأخطاء الشائعة

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك، إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي