رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

القطايف.. أفضل طريقة لحشوها وتحضيرها في المنزل

متابعة – نغم ابراهيم

تعتبر القطايف من أشهى الحلويات . حيث أنها تكون محشية بالقشطة اللذيذة والفستق الحلبي.
إليكِ سيدتي أسرع طريقة لحشو القطايف في المنزل.

المكوّنات

سكر : ثلث كوب

دقيق : ثلث كوب

نشاء : ثلث كوب

حليب سائل : 4 أكواب

سميد : ملعقة كبيرة

ماء زهر : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- في قدر، ضعي الحليب، السكر، النشاء والدقيق.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم زيدي السميد وحركي.

3- ضعي القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف ثم زيدي ماء الزهر.

4- اتركي الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لحوالى دقيقة إضافية ثم ارفعي القدر عن النار وأسكبي القشطة في طبق واتركيها جانباً حتى تبرد. احشي القطايف بالقشطة 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي