رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

تعلميها.. طريقة سهلة لتقشير الكستناء وشويها في منزلك

متابعة – نغم ابراهيم

في أيام الشتاء الباردة . يعد تناول قطعة من الكستناء المشوية من أكثر الأشياء الرومانسية . وخاصة عندما تتناولها مع من تحب .
لذا يجب أن تتعرف على أسهل طريقة لتقشيرها وشويها . وهذا ما ستجده في مقالنا التالي .

كيفية شوي وتقشير الكستناء دون عناء:

لشوي الكستناء بأفضل طريقة وتقشيرها بكل سهولة إتبعي الخطوات التالية:

1- إختاري حبات الكستناء التي يكون وزنها ثقيل نسبياً. يضمن لك هذا العامل أن تكون حبات الكستناء ناضجة وطعمها لذيذ.
ففي حال كان وزن حبات الكستناء خفيف نسبياً فهذا يعني أنها فارغة من الداخل وغير ناضجة. تأكدي أيضاً من أن يكون لون قشرة الكستناء بني داكن.

2- مرري سكين حاد في قشرة الكستناء مع الحرص على غرز السكين حتى يخترق لب الكستناء أيضاً. وتأكدي من تقطيع الكستناء بشكل أفقي بحيث يمكن إزالة القشرة عنها بسهولة بعد الشوي.

3- ضعي حبات الكستناء بعد تقطيعها بشكل جزئي في وعاء من الماء. وأتركيها لمدة 3 الى 4 دقائق في الماء فقط.

4- إرفعي الكستناء من الماء وضعيها مباشرةً في مقلاة ساخنة على نار قوية.

5- غطي المقلاة وأتركي الكستناء على النار لمدة 10 دقائق.
إرفعي الكستناء من المقلاة وقدميها في طبق التقديم.

6- ستلاحظي أن عملية تقشير الكستناء ستكون بسيطة وسهلة جداًوكل هذه الخطوات ل

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي