رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

حتى لا تسبب زيادة الوزن.. إليك هذه الطريقة المبتكرة في قلي البطاطا

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا المقلية من أكثر الأطباق شعبية في العالم، إلا أن خبراء التغذية لا ينصحون بتناول كمية كبيرة منها لأنها غنية بالدهون وتسبب زيادة الوزن.

ولذا ننصحكم بتحضير هذا الطبق بطريقة تمكنكم من تناوله من دون أن تكتسبوا الكيلوغرامات المزعجة:

1. قشروا حبات البطاطا وغسلوها وقطعوها كما تفعلون عادة قبل قليها.

2. أضيفوا إليها خليطاً يحتوي على كميات معتدلة من الملح والفلفل الحلو والبهارات والأعشاب المجففة التي تحبون.

3. ضعوا قطع البطاطا على صينية مغطاة بورق الخبز.

4. ضعوا الصينية في فرن محمى على درجة 220 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج.

5. وهكذا تحصلون على بطاطا مقرمشة ولذيذة وقليلة الدهون والسعرات الحرارية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي