رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعرف أنك مراقب من خلال كاميرا هاتفك؟!

مقدمة في عالمنا المعاصر، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا لا يتجزأ...

ماذا تعرف عن فوائد فاكهة الشيريمويا المضادة للسرطان

تحوي فاكهة الشيريمويا على خصائص مقاومة للسرطان، حيث تحتوي...

البرتقال يخلصك من دهون البطن .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى تعد دهون البطن من أنواع الدهون العنيدة...

من أجل إعادة الثقة ل-مبابي .. أنشيلوتي يفكر بحل مؤقت

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

جربيها.. تتبيلة مبتكرة تمنع القرنبيط من امتصاص الزيت أثناء القلي

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق القرنبيط المقلي من الأطباق الشهية والتي يحب كثير من الأشخاص تناولها، لكن المشكلة تكمن في كون هذا النوع من الخضار يمتص الكثير من الزيت.

ورغم هذا، يمكن تناوله بعد التخلص من هذه المشكلة، والطريقة الأفضل لذلك هي تتبيله بهذه الطريقة:

1. إسلقي قطع القرنبيط إلى أن تنضج بشكل جزئي.

2. بعد ذلك صفيها من الماء داخل وعاء، وأضيفي إليها هذه المكونات: “كوبين من اللبن الزبادي، بيضتين، كوباً وربع من دقيق القمح، فصين مفرومين من الثوم، القليل من الملح والفلفل والكمون والكزبرة المجففة”.

3. أتركيها لمدة 5 دقائق.

4. إنزعي القطع من المزيج وقومي بقليها بعد تحضير الزيت، وعندما تنضج صفيها من الزيت وستلاحظين أنها لم تمتص الكثير منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي