رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

دون أن يصفرّ لونه.. طريقة مبتكرة حفظ البقدونس المفروم

شارك

متابعة- غرام محمد

يضاف البقدونس المفروم إلى عديد من الأطعمة مثل اللحوم والأسماك، ولأننا نعلم أنك تحتاجينه في المطبخ دائماً وبسرعة. لذلك سنعرض لك طريقتين سريعتين وسهلة لحفظ البقدونس المفروم حتى يصبح لديك مخزون احتياطي فترة زمنية طويلة تستخدمينه في الطهي.

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة. وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي كل البقدونس في الخلاط الكهربائي.

4. ضعيه في كيس. وحاولي إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس. ثم أدخليه إلى الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة. وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء. والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة.أو جففيها بمنشفة ورقية.

مقالات ذات صلة