رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يشارك فالفيردي أمام ريال سوسيداد؟

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

كيف تساعد الخضار في تحسين الهضم؟

فوائد الخضار لصحة الجهاز الهضمي إنّ تناول الخضار يلعب دوراً...

من هم أبرز الشخصيات من برج الأسد؟

تعرف على أبرز الشخصيات من برج الأسد برج الأسد، الذي...

أبراج سيلاحقها المال نهاية هذا العام!

```html الأبراج التي ستجذب الثروة بنهاية العام مع اقتراب نهاية العام،...

أفكار مبتكرة لتحضير السندويشات للأطفال

طرق مبتكرة لإعداد السندويشات للأطفال يعتبر تحضير السندويشات للأطفال فنًا...

هل تعانين من تناثر الزيت أثناء القلي؟ هذه الحيلة هي الحل النهائي

متابعة- غرام محمد

من أبرز المشاكل التي تواجهينها في مطبخك تناثر الزيت في كل مكان أثناء قلي الطعام. وعادة ما لا تنجحين في تجنب ذلك خصوصاً أنه يتعين عليك وضع المأكولات في وعاء القلي بعد أن يصبح الزيت ساخناً تماماً.

ورغم هذا يمكنك ايجاد الحلول السهلة جداً. ومنها مثلاً أن تضيفي إلى زيت رشة من الملح أو القليل من دقيق القمح. فهذان المكونات يمنعان انتشار الزيت في مطبخك لأنهما يمتصان الرطوبة التي تسبب ذلك عند احتكاك الطعام به.

ومن الممكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة تقوم على تجفيف كل ما تريدين قليه إذا كان هذا ممكناً.

وهكذا يتحول القلي إلى مهمة غير مزعجة. لكن الأفضل دائماً اللجوء إلى الشوي لأنه أقل ضرراً على المستوى الصحي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي