رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بحبة بطاطس واحدة.. لا تفوتي تجربة إعداد الشيبس

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما تخطئ ربات المنزل وعند إعداد الشيبس. ظناً منهن أنها تحتاج الكثير من المكونات. لكن قومي بإعدادها فقط بحبة بطاطس.

المكونات

‏كوب من الزيت النباتي الذي يستخدم في القلي.

ملعقة كبيرة من الملح.

ثلاث أكواب من الماء.

1\2‬ كوب من النشا. ‬

ثمرتين من البطاطس التي يتم تقطيعها إلى أصابع طويلة متساوية.

طريقة إعداد الشيبس :

نحضر ثمار البطاطس نقوم بغسليها جيدا. لمدة 5 دقائق تقريبا بعد ذلك نضعها داخل وعاء عميق. ثم نقوم بإضافة النشا والملح. ونستمر في التحريك بعد ذلك نترك الخليط داخل الثلاجة لمدة ‫1\2‬ ساعة تقريبا.‬

نخرج البطاطس من الثلاجة. بعد ذلك نقوم بتصفية البطاطس جيدا. ونحضر طاسة ونضعها على النار وننتظر. حتى تصبح هذه تصبح هذه الطاسة ساخنة.

نضع فيها ‫1\2‬ كوب من الزيت تقريبا. بعد ذلك نضع فيها شرائح البطاطس حتى تصبح ذات لون ذهبي و مقرمشة.  بعد ذلك نرفع البطاطس من الزيت ونقوم بتصفيتها من الزيت جيداً .‬

في الخطوة التالية نضيف جميع التوابل التي نرغب بها مع الملح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي