رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصة حب جديدة ستطرق باب هذه الأبراج الفلكية

الأبراج والعاطفة: فرصة جديدة لإيجاد الحب الحب يُعتبر جزءًا لا...

كومباني يتحدث عن مواجهة أوجسبورج في الدوري الألماني

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن جاهزية فريقه...

فوائد الجرجير للنساء

أهمية الجرجير في تعزيز صحة المرأة يعتبر الجرجير من الخضروات...

كيف تحمي نفسك من مرض الانسداد الرئوي المزمن؟ 

يعتبر مرض الانسداد الرئوي المزمن (COPD) من الأمراض المزمنة...

نجم توتنهام مطلوب في الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن نادي غلطة سراي التركي، يخطط...

للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة.. إليك هذا السر الهام

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس المقلية المقرمشة من ألذ وأشهى الأطباق لدى جميع أفراد الأسرة. ولكن مشكلتها تمكن بتشربها للزيت، وفي هذا المقال سنقدم لك عزيزتي طريقة فعالة للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة كما المطاعم، وبدون تشرب الزيت.

ستحتاجين إلى ملعقة نشاء، لكي تحصلي على نتائج مضمونة، وإليك المكونات الأخرى:

4 حبات بطاطس تحمير كبيرة
نصف كوب خل ابيض
زيت للتحمير

الطريقة:

1- نقشر البطاطس، ثم نقطعها اصابع وسط لاسميكة ولارفيعة.

2- نغسلها جيداً، ثم ننقعها في ماء مع نصف كوب خل أبيض، نتركها فيه مدة نصف ساعة.

3- بعدها نغسل البطاطس جيداً،  ثم ننشفها جيداً من الماء، نضعها في وعاء، نضيف عليها النشاء، ثم نقلبها فيه حتى تتغلف كل حبات البطاطس بالنشاء.

4- نضع مقلاة عميقة، على نار عالية، نسكب مقدار الزيت الكافي، بعد أن يصبح ساخن للغاية، نضع البطاطس بالتدريج، حتى نتجنب التصاقها.

5- بعد مرور 5 دقائق على نار عالية، نفرق حبات البطاطس ونتأكد بأنها متباعدة عن بعضها البعض، لانحرك قبل 5 دقائق، بعدها نخفض النار الى متوسط، نتركها تطهى جيداً، وتطفو على السطح وتبدأ في أن تأخذ لون ذهبي خفيف، نخرجها ثم نصفيها من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي