رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كومباني: فرحون بالعودة إلى أليانز أرينا

قال فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ الألماني، إن فريقه...

بـ3 خطوات فقط.. احصل على ترقية كبيرة في عملك

اكتشف سر النجاح المهني بخطوات بسيطة في عالم العمل اليوم،...

10 أطعمة غنية بالألياف: خطتك اليومية لصحة أفضل وهضم سليم

الألياف الغذائية، تلك العناصر الغذائية التي غالبًا ما يتم...

التدخين السبب الأول لسرطان الرئة..

ووفقًا لشهر التوعية بسرطان الرئة فإن سرطان الرئةيحدث غالبًا...

الدوري السوري: الكرامة ينطلق بالفوز على الجيش

استهل فريق الكرامة مشواره في موسم 2024- 2025 بالفوز...

للحفاظ على طراوة اللحم أثناء الطهي.. فقط أضيفي هذا المكون الخارق

متابعة – علي معلا:

لا يعتبر طهو اللحم من أسهل المهمات التي تقوم بها سيدة المنزل، فكثيراً ما لا تحصل على النتيجة التي تريد ومن الممكن أن تبقى قطع اللحم قاسية بعد الطهو أياً تكن الطريقة التي يتم اعتمادها لذلك.

ورغم هذا بات من الممكن إيجاد الحل السهل والسريع لهذه المشكلة، ويكفي لهذه الغاية وللحصول على طبق لحم طري جداً إضافة غصن من نبتة الراوند الى وعاء السلق، فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتحد من قسوته.

وكذلك يمكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة ايضاً وتقوم على رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء النقي ثم طهوها وهكذا سيلاحظ بعد ذلك أنه تم الحصول على قطع طرية وسهلة المضغ والهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي