رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (27): كلوب بروج يواجه ستاندر دو لياج

خاص- الإمارات نيوز يلتقي كلوب بروج وضيفه ستاندر دو لياج،...

سمية درويش تكشف عن الحرب الخفية مع شيرين عبد الوهاب: “شنت عليّ حربًا بسبب صوتي

متابعة- بتول ضوا كشفت المطربة المصرية سمية درويش عن تفاصيل...

الأفوكادو: دهون صحية وقلب سليم

يُعتبر الأفوكادو من الفواكه الاستوائية الغنية بالدهون الصحية والمغذيات...

أضرار استخدام الميكرويف بكثرة على الأمعاء

تأثير الاستخدام المفرط للميكرويف على صحة الأمعاء أصبح الميكرويف جهازًا...

علامات تكشف أن هذا الشخص غير مناسب لك: كيف تعرف أن العلاقة لن تنجح؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم العلاقات العاطفية، من المهم أن...

لتقشير البطاطا المسلوقة خلال ثوانٍ وبدون تعب.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق البطاطا المسلوقة جزءاً أساسياً من روتينك الأسبوعي، فهو صحي ومن الممكن أن يساعد على تحضير الكثير من الوصفات.

ولكن يبدو أنك لا تحبين مثل الكثيرات تقشير الحبات بعد سلقها، ولهذا قررنا أن نساعدك من خلال تقديم حيلة سهلة جداً لم تفكري بها يوماً.

فلكي تتحول هذه العملية إلى مهمة محببة بالنسبة إليك ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

وأتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان، فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً، وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة، ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

إذاً يبقى عليك أن تختاري الطريقة التي تناسبك وبعد ذلك يمكنك أن تضيفي إلى البطاطا المكونات التي تحبين ويحب أفراد أسرتك لتحصلي على ألذ الوصفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي