رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

بطعم مقرمش خيالي..طريقة مميزة لتحضير دجاج البانيه أطيب من المطاعم

متابعة: نازك عيسى

 

يعد الدجاج بانيه من الاطباق الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد الاسرة وخاصة الأطفال. ويتميز هذا الطبق بمذاقه المقرمش لذلك حرصنا في هذا المقال علة تقديم طريقة سهلة لتحضير هذه الوجبة بطريقة أشهى من المطاعم.

 

المكونات:

ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة ملح
5 من صدور الدجاج
نصف كوب زيت نباتي
2 حبة بيض
كوب دقيق
كوبان بقسماط

طريقة التحضير:

1- أخلطي البهارات حتى تتداخل في وعاء صغير.
2- ضعي صدور الدجاج في طبق، أضيفي إليها البهارات وافركي بواسطة يدك حتى تتغلف تماماً.
3- في مقلاة، ضعي الزيت على نار متوسطة حتى يسخن.
4- في وعاء، ضعي البيض واخفقيه. في طبق آخر، ضعي الدقيق وفي الطبق الأخير ضعي البقسماط.
5- خذي قطعة صدر دجاج، غمسيها بالدقيق من الجهتين ثم غطسيها بخليط البيض. وأخيراً، غمسيها بالبقسماط حتى تتغلف جيداً وضعيها في طبق جانباً.
6- اقلي صدور الدجاج بالزيت المحمى على النار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي مع تقليبها من وقت الى آخر.
7- قدمي بانية الدجاج في طبق على سفرتك إلى جانب الثومية والسلطة الخضراء أو سلطة الكولسلو، وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي