رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

الفول المدمس.. لاداعي لشرائه من المطاعم بعد الآن بهذه التتبيلة الشهية

متابعة – نغم ابراهيم

لا يكتمل فطور يوم الجمعة إلا بوجبة من الفول . حيث تختلف طرق تحضيره من بلد إلى آخر .
ستتعرفين على أسرع طريقة لتحضير الفول المدمس في منزلك كما في المطاعم الشعبية.

المكوّنات

زيت زيتون : 3 ملاعق كبيرة

فول : علبة

طماطم مفرومة : 1

بصل مفروم : 1

كزبرة خضراء مفرومة : ملعقتان كبيرتان

فلفل رومي : 1

ملح : ملعقة صغيرة

كمون : ملعقة صغيرة

ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة

عصير ليمون حامض : ربع كوب

طريقة التحضير

1- في مقلاة، على نار متوسطة ضعي الزيت والفول. أتركيها على النار حتى يسخن الخليط ثم اهرسي الفول قليلاً.

2- أضيفي البصل، الفلفل الرومي، الطماطم والكزبرة.

3- أضيفي الملح، الكمون وبودرة الثوم. قلبي المكونات على النار حتى تتداخل.

4- استمري في التقليب حتى تغلي وتنضج المكونات.

5- أضيفي عصير الليمون وأتركيها مدة دقيقتين على النار ثم قدميها على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي