رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

كالمحترفين.. خطوات تقديم حلة الأكل مقلوبة في الصينية ستعجبك

متابعة – لجين اسماعيل :

انتشرت في الآوانة الأخيرة مقاطع تقديم الأكل بعد قلب الحلة في صينية. وطبق التقديم الكبير خاصة مع حلل المحشي والمقلوبة. واليوم نقدم لك خطوات المحترفين في قلب حلل الأكل بطريقة مضمونة. لا تهدر الأكل مهما كانت كميته.

ترفع الحلة من على النار وتترك حتى تهدأ حرارتها. ثم توضع الحلة على المطبخ. ويرفع من عليها الغطاء. بعد ذلك تغطى الحلة بصينية أو طبق التقديم أكبر منها. في الحجم بدلاً من الغطاء.

و تمسك أيدي الحلة وأطراف الصينية. أو الطبق بفوطة جافة من الاتجاهين. بعد ذلك تقلب الحلة رأساً على عقب في الصينية.

ثم تثبت صينية وطبق التقديم على المطبخ. وترفع الحلة ويقدم الأكل ساخن.

أخطاء يجب تجنبها عند قلب الحلة:

– تجنبي رفع الحلة على الصينية وقلبها في الهواء. لأن هذه الخطوة لا ينفذها سوى المحترفين. وقد يطير الأكل في الهواء ويقع على الأرض ويهدر.

– تعاملي مع الأكل وهو ساخن حتى يسهل تحريكه وقلبه بسهولة. لأن الأكل البارد يتماسك في الحلة ويصعب قلبه.

– حاولي أن يكون مستوى ارتفاع الصينية والحلة مناسب. وبعيد عن وجهك وبعيد عن أسطح المطبخ. حتى لا يحدث تصادم ووقوع للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي