رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

لهذا السبب.. ضعي دائماً وعاء من الخل إلى جانب الموقد

متابعة- غرام محمد

رائحة الاطعمة أثناء قليها شهية. ولا تقاوم مثل القرنبيط المقلي. والسمك المقلي أيضاً. لكن ما يجعلك مترددة عند تحضير هذه الاطعمة. هي الرائحة التي تنتشر في مطبخك بعد الانتهاء من تحضير المقالي. لكن ليس بعد اليوم. سنقدم لك فيما يلي السبب الذي سيجعلك تضعين دائماً وعاء من الخل الى جانب الموقد.

السبب الذي سيجعلك تضعين وعاء من الخل الى جانب الموقد:

قد تلجئين في الكثير من الاحيان بعد تحضير أي طبق مقلي. ولمنع إنتشار الرائحة في مطبخك الى فتح النافذة لتدوير الهواء داخل المطبخ. لكن قد تكون هذه الخطوة غير كافية في الكثير من الاحيان. لذلك كل ما عليك فعله للتخلص من روائح الطهي. والقلي التي قد تنتشر في مطبخك هو أن تضعي وعاء من الخل الابيض الى جانب الموقد اثناء عملية الطهي. يعمل حمض الاسيتيك الموجود في الخلّ الابيض على تحييد الروائح.
مما يعني أن الخل يمكن أن يكون من الطرق السهلة. والبسيطة حتى تتخلصي من الروائح في مطبخك. بدلاً من وضع الخلّ الى جانب الموقد يمكن أيضاً غلي كمية من الخل في قدر على النار. والسماح للبخار الذي ينتشر في الهواء بالتخلص من الروائح.

بعد إستخدام الخل للتخلص من الروائح في مطبخك. يمكنك الإستعانة ببعض الأعشاب التي تساعدك على ملء مطبخك برائحة ذكية. في قدر من الماء على النار ضعي القليل من زيت اللافندر. أو زيت الاوكاليبتوس. واتركيها حتى تغلي مع الماء لبضع دقائق. حتى تنتشر الرائحة في مطبخك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي