متابعة: روان ديوب
يشتهر ال”تشيكن بوبكورن” بأنه نوع من أنواع الدّجاج المفضّل للصغار نسبةً لحجمه الصغير وطعمه المقرمش.
إليكِ طريقة تحضير وجبة “تشيكن بوبكورن”. وفقاً لموقع النهار
المكونات:
صدر دجاج
حبتين بيض
كوب طحين
وكوب كعك مطحوح
ملعقة صغيرة ملح
وملعقة صغيرة بهار اسكالوب
رشة بهار الثوم
ورشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
الخطوة 1: تقطّع صدور الدجاج لمكعبات وتضاف ملعقتين خل أبيض. ثم تضاف البهارات على الطحين ويغلّف الدّجاج بالطحين ثمّ في البيض وأخيراً في الكعك.
الخطوة 2: تقلى قطع الدجاج في زيت حارّ مع تقليب مستمرّ حتّى يستوي ويقدّم ساخناً.