متابعة: روان ديوب
انتشر فيديو على منصة “تيك توك” يظهر الحيلة التي تعتمدها إحدى مستخدمات الموقع لحفظ الأفوكادو في الثلاجة بعد تقطيعه دون أن يسود.
وقد ظهرت مستخدمة “تيك توك” وهي تقوم بحفظ الأفوكادو المقطع في وعاء من الماء، مع الحرص على أن يكون الجانب المقطع مغمور بالماء. مؤكدة أن هذه الحيلة تستخدمها دائماً لإبقاء الأفوكادو طازجاً في الثلاجة لأطول فترة ممكنة. وفقاً لموقع أطيب طبخة.
نصائح لحفظ الافوكادو في الثلاجة:
في حال كنت تتناولين أو تستخدمين نصف الافوكادو فقط، اختاري دائماً النصف الذي لا يحتوي على النواة. وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة. في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الأفوكادو وعلى حفظه لوقت طويل، إنما يمكن أن تمنع الهواء أو الأكسجين من الوصول الى جزء صغير من الأفوكادو مما يمنع بالتالي تحولها للون الاسود.
لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الأفوكادو المقطع في الثلاجة. حيث إنه لا يمكن أن يمنع الأكسجين من الوصول إلى الأفوكادو 100%.