متابعة _ لمى نصر:
غالباً ما تتناول العائلات وجبة الغداء متأخرة يوم الجمعة. كونه يوم العطلة. ولكي تدللي عائلتك وتحضري لهم غداء شهي. إليكِ طريقة تحضير كباب بالفرن.
المقادير.
كيلو لحم مفروم.
حبة بصل مفروم.
ربع كوب بقدونس مفروم.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود (مطحون).
فصّان ثوم (مهروس).
طريقة التحضير
اخلطي في وعاء كبير اللحم المفروم. البصل. البقدونس. الثوم. الملح والفلفل الأسود المطحون.
ادعكي المكونات جيداً بيديك حتى يتماسك الخليط.
بلّلي يديك بالقليل من الماء بعدها. وشكّلي الكباب إلى أصابع أو حول أسياخ الشوي.
كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
ضعي الكباب في صينية فرن.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة حتى ينضج الكباب ثمّ قدّميه.