رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز الٱثار الجانبية للأدوية المضادة للفيروسات

مقدمة تُعد الأدوية المضادة للفيروسات أحد الأدوات الأساسية في مكافحة...

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

لتحضير صلصة البشاميل دون أن تتكتل.. إليك هذه الحيلة الذكية

متابعة – علي معلا:

تبحث جميع ربات المنازل عن طرق سهلة ومضمونة لتحضير صلصة البشاميل في المنزل، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير صلصة البشاميل لإعداد أطباق الباستا الشهية بكل سهولة وبخمس دقائق.

الطريقة:

1. تخلط ملعقتان كبيرتان من الدقيق مع كوب من الحليب البارد حتى يتشكل مزيجاً لا يحتوي على كتل.

2. تحمى ملعقة كبيرة من الزبدة، وتوضع في وعاء عميق يضاف إليه مزيج الدقيق والحليب على البارد.

3. يقلب هذا المزيج على نار متوسطة حتى يبدأ بالتكاثف، وصولاً حتى القوام المطلوب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي