متابعة – علي معلا:
تبحث جميع ربات المنازل عن طرق سهلة ومضمونة لتحضير صلصة البشاميل في المنزل، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير صلصة البشاميل لإعداد أطباق الباستا الشهية بكل سهولة وبخمس دقائق.
الطريقة:
1. تخلط ملعقتان كبيرتان من الدقيق مع كوب من الحليب البارد حتى يتشكل مزيجاً لا يحتوي على كتل.
2. تحمى ملعقة كبيرة من الزبدة، وتوضع في وعاء عميق يضاف إليه مزيج الدقيق والحليب على البارد.
3. يقلب هذا المزيج على نار متوسطة حتى يبدأ بالتكاثف، وصولاً حتى القوام المطلوب.