متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب وصفات البروكلي المفيد واللذيذ، وتتبعي خطوات العمل السهلة والبسيطة.
المقادير
– البروكولي : 2 رأس (مغسول ومنظف ومقطع زهرات متوسطة)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس في وعاء.
وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.
اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً لمدة 20 دقيقة.
قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليه عصير الليمون.