رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

سلطة بروكلي مشوي

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات البروكلي المفيد واللذيذ، وتتبعي خطوات العمل السهلة والبسيطة.

المقادير

– البروكولي : 2 رأس (مغسول ومنظف ومقطع زهرات متوسطة)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس في وعاء.

وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.

اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً لمدة 20 دقيقة.

قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليه عصير الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي