رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

بمصادر طبيعية وآمنة.. طريقة عمل الكاتشب في المنزل

متابعة- غرام محمد

الكاتشب لا غنى عنه في أي مطبخ. لكن هل تعلمين مما يُصنع الكاتشب؟ وما هي أضراره؟ تعرفي في هذا المقال على طريقة عمل الكاتشب المنزلي الصحي:

المقادير:
– خمس ملاعق كبيرة الحجم من معجون الطماطم.

– ثلاث ملاعق كبيرة الحجم من السكر.

– ملعقة كبيرة ملح.

– ربع كوب ماء.

– نصف كوب خل أبيض.

– ملعقة كبيرة عصير ليمون.

– ملعقة صغيرة. ونصف ثوم مهروس.

– ملعقة صغيرة. ونصف من النشا.

– نصف ملعقة صغيرة دقيق.

– ملعقة كبيرة فلفل حار.

– ملعقة صغيرة فلفل أسود.

– ملعقة صغيرة كمون.

طريقة التحضير:
– اخلطي جميع المقادير جميعها. مع بعضها البعض.

– ضعيها في قِدر على النار. وابدئي في تحريكها جيدًا. حتى تلاحظين بدء الغليان.

– ارفعي القِدر من على النار. واتركي الكاتشب ليبرد. ثم ضعيه في زجاجة مخصصة للكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي