متابعة- بتول ضوا
البطاطا المسلوقة من الأطعمة الصحية واللذيذة. التي تدخل في تحضير العديد من الأطباق والوجبات.
لكن تقشير البطاطا من أكثر الخطوات التي تزعج الكثير من السيدات. لذا نستعرض في الآتي حيلة سهلة جداً لم تفكري بها يوماً. لتقشير البطاطا المسلوقة
– ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.
– أتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان. فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً.
وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.
وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.