رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: مولودية الجزائر يتجاوز مازيمبي بهدف

فاز مولودية الجزائر على ضيفه مازيمبي من جمهورية الكونغو...

يايسله: يجب أن نتعلم من إهدار الفرص

علّق الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة السعودي، على...

فوائد كثيرة لبذور دوار الشمس على صحة الشعر

تأثير بذور دوار الشمس على صحة الشعر تُعرف بذور دوار...

الدوري الإيطالي: كومو يفرض التعادل على لاتسيو

فرض فريق كومو التعادل على مضيفه لاتسيو بهدف لمثله...

أسباب ظهور الديدان في الأمعاء وطريقة تجنبها

علامات وأعراض الديدان المعوية تعتبر الديدان المعوية من الأمراض المزعجة...

حضريها لعائلتك.. طريقة سهلة وسريعة لتحضير شوربة العدس الشهية

متابعة – نغم ابراهيم

تعد الشوربة من الأطعمة التي تحضر بكثرة في المنازل . وخاصةً في فصل الشتاء والأيام الباردة .
سنقدم لكِ طريقة سهلة لإعدادها وبسرعة .

المكوّنات

عدس : كوب

ثوم مفروم : 4 فصوص

سلق مفروم : رزمة

عصير ليمون حامض : نصف كوب

ملح : بحسب الرغبة

زيت نباتي : 3 ملاعق كبيرة

بطاطس : مقطع إلى مكعبات – 4

طريقة التحضير

1 – في قدر على نار متوسطة، ضعي العدس وأغمريه بالماء.

2 – عند غليان الخليط، خففي النار واتركي العدس حتى ينضج.

3 – زيدي السلق والبطاطس ونكهي بالملح واتركي القدر على نار متوسطة حتى ينضج الخليط.

4 – في هذه الاثناء، في مقلاة واسعة على نار متوسطة حمي الزيت النباتي واقلي فيه الثوم حتى يذبل.

5 – أضيفي خليط الثوم على القدر وعصير الليمون الحامض.

6 – اتركي شوربة العدس تغلي لحوالى 5 دقائق ثم قدميها على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي