رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

دللي أطفالك وحضري برك الجبنة والسبانخ بطعم لايقاوم بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد البرك بالجبنة والسبانخ من الأطباق الشهية والتي يتم تقديمها في مختلف الأوقات. كما تعد من الأطباق المحببة لصغارك. لذلك سنقدم لك طريقة تحضير هذا الطبق الشهي.

المقادير

– لتحضير الحشوة :

جبن فيتا : 250 غراماً

السبانخ : 400 غراماً (مجمد)

نعناع ناشف : رشّة (مجفف)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– عجينة البقلاوة : علبة

– رذاذ الطبخ : حسب الحاجة

طريقة التحضير

1- ضعي الجبن والسبانخ في وعاء.

2- نكّهي بالنعناع والفلفل الأسود وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.

3- مدّي ورقة فيلو على سطح صلب، رشّيها بالقليل من رذاذ الزيت وضعي فوقها ورقة ثانية من العجين.

4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مرتين 5 أوراق.

5- ضعي الأوراق عى شكل T وأضيفي القليل من حشوة عند إلتقاء الأوراق.

6- إثني الأطراف ثمّ لفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب.

7- صفّي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمّر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي