رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

إليكِ طريقة تحضير شوربة البروكلي بكريمة الطبخ

متابعة: روان ديوب

 

ترغب الكثيرات في تحضير شوربة بكريمة الطبخ بخطوات صحيحة، لذا اكتشفي طريقة تحضير شوربة البروكولي بكريمة الطبخ بمكونات سهلة وبسيطة جداً.

المكونات

زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة

ملح بحسب الرغبة

بروكولي 1

مرقة دجاج ليتر

بصل مفروم – 1

كريمة طبخ كوب

 

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

 

زيدي البروكولي وقلبي المكونات حتى تذبل ثم زيدي مرق الدجاج ونكهي بالملح.

 

اتركي القدر على نار متوسطة حتى ينضج الخليط.

ارفعي القدر عن النار واهرسي الخليط جيداً بواسطة الخلاط اليدوي. ثم أعيدي القدر على النار وزيدي كريمة الطبخ.

 

اتركي حساء البروكولي بكريمة الطبخ على النار حتى يغلي ثم قدميه على سفرتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي