رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

باستخدام هذا المكون السحري.. حضري دجاج مشوي طري في كل مرة!

متابعة _ لمى نصر:

ترغب ربة المنزل بتحضير دجاج مشوي طري وسهل المضغ. لذا تبحث عن أفضل المواد التي يمكن إضافتها. من أجل طراوة لحم الدجاج.

وفي هذا السياق. جميعنا نعلم أن المايونيز يتكون من 3 مكونات هي: الدهون والماء وبروتين البيض.

فعندما ندهن المايونيز على سطح قطعة اللحم. يقوم بتبخير محتواها المائي بالكامل. ويترك وراءه طبقة رقيقة من الدهون موزعة بالتساوي. بالإضافة إلى طبقة رقيقة جداً من بروتين البيض.
كما يقوم المايونيز بإنتاج قشرة ذهبية بنية فوق قطعة اللحم. مما يضمن عدم احتراقها.

ويوجد طريقتين لاستخدام المايونيز مع اللحم.

أولاً.
اغمسي قطعة اللحم النيء مباشرة في المايونيز. اتركيها لمدة خمس دقائق ثم اشويها.

ثانياً.
قومي بتقليب قطعة اللحم على النار لبضع دقائق. قبل أن تقومي بدهنها بالمايونيز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي