رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غسل الصحون سرّ السعادة: كيف يمكن لهذه المهمة البسيطة أن تحسّن صحتك النفسية؟

متابعة- بتول ضوا غسل الصحون قد يبدو مهمة روتينية مملة...

متى عليك تحديد موعد العملية القيصرية؟

تعتبر العديد من الأمهات أن من أبرز مزايا إجراء...

الدوري الإنكليزي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز رفع الدولي المصري محمد صلاح رصيده إلى...

اخطاء شائعة عن مرض القلب

لا تزال أمراض القلب من الأسباب الرئيسية للوفاة على...

الصمغ العربي: سر حرق الدهون وتعزيز الصحة

  متابعة- بتول ضوا الصمغ العربي، المعروف أيضًا باسم الأكاسيا، هو...

كوكيز بدون سكر

متابعة – نور نجيم :

جربي وصفة الكوكيز الطرية والهشة وقدميها كضيافة مع فنجان قهوة، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– الزبدة : كوب

– العسل : 2 ملعقة كبيرة

– دقيق : كوبان وربع

– البيض : 2 حبة

– خلاصة الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– رقائق الشوكولاته : 2 كوب

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 190 مئوية.

قومي بخفق الزبدة والعسل في وعاء.

إبدأي بإضافة البيض وخلاصة الفانيليا واخفقي من جديد حتى تتجانس المكونات.

اخلطي الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء ثانٍ.

قومي بإضافة المكونات الجافة إلى تلك السائلة وامزجي باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.

أضيفي أخيراً رقائق الشوكولاتة إلى الوعاء وامزجي حتى تتجانس المكونات وتتداخل.

إبدأي بتشكيل الكوكيز بالشكل والسماكة التي تريدينها على صينيتي فرن.

اخبزي الكوكيز لحوالي 10 دقائق ثم اتركيه يبرد بدرجة حرارة الغرفة ثم قدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي