رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

84.8 ألف حساب جديد للمستثمرين في “سوق دبي المالي” خلال 10 أشهر

متابعة - نغم حسن أضافت شركات الوساطة في سوق دبي...

كرات البطاطاس بالجبنة.. وصفة شهية ستحبها عائلتك!

فكرة مبتكرة لتحضير كرات البطاطاس بالجبنة عندما نفكر في الأطباق...

الدوري البرتغالي (10): سبورتينغ لشبونة ينتظر أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فريقا سبورتينغ لشبونة وإستريلا أمادورا، اليوم...

روسيا.. ظهور أكبر قنديل بحر في العالم

ظهر أكبر قنديل بحر في العالم في مدينة فلاديفوستوك...

نيوزيلاندا تنقل تمثال “اليد العملاقة” إلى استراليا.. لإثارته الذعر بين السكان

قررت الجهات المختصة في نيوزلندا نقل تمثال الـ"يد العملاقة"...

بمكون واحد فقط.. تخلصي من الكلس في غلاية القهوة

متابعة- نغم إبراهيم

الكلس  قشرة طباشيرية بيضاء. تتجمع في أواني المطبخ المستخدمة لتسخين الماء. مما يعطي للماء لون ابيض وطعمة غريبه.
الأدوات اللازمة لإزالة الكلس من إبريق الشاي وغلايات القهوة:

المكونات اللازمه :

1-خل أو عصير ليمون.

2-ماء بارد.

خطوات إزالة الكلس من إبريق الشاي وغلايات القهوة:
 
1-ملء إبريق الشاي أو غلاية القهوة حتى ربعها بالخل أو عصير الليمون.

2- وتركها جانباً لمدة ساعة.

3-وضع الإبريق أو الغلاية على النار وتركها حتى يغلي السائل داخلها.

4-ثمّ التخلص منه مباشرة.

5- شطف الغلاية بالماء البارد عدّة مرات للتخلص من أي آثار للسائل المستخدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي