متابعة – سوزان حسن
بطاطا ودجز من المأكولات الخفيفة واللذيذة التي تقدم إلى جانب الأطباق الرئيسية المشوية وهي من المقبلات التي يحبها الجميع ويمكن تحضيرها بالفرن أو مقلية تعرفي على هذه الطريقة.
المقادير:
-بطاطس مسلوقة
-ملح
- فلفل أسود
- قرفة
-ثوم مفروم
-زعتر
-كاري
- ببريكا
-زيت
طريقة التحضير :
– تخلط البطاطس مع الملح والماء المغلي.
– يغطى الخليط بورق النايلون ويخرم ويوضع في الميكروويف لمدة 5 دقيقة.
– تخلط التوابل والملح والفلفل الأسود والزيت.
-يوضع الخليط في إناء على النار.
-تضاف البطاطس ويقلب كل الخليط وتقدم مع إضافة الكزبرة المفرومة للتقديم.