رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

لهذا السبب.. إياكِ أن تحتفظي بزيت القلي بعد الآن

متابعة – سماح اسماعيل

تقوم الكثير من السيدات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه. من خلال إبقائه في المقلاة. لتعيد القلي فيه في المرات القادمة مباشرة، من خلال وضع المقلاة على النار مباشرة.

إلا أن ما لا تعرفونه، هو أن هذا السلوك يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي، ولحل هذه المشكلة، فإنه من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، كتصفية الزيت من بقايا الطعام مثلاً، ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي