رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. التعاون الثقافي مع الصين أُسسه راسخة

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

نصائح لتحقيق التوازن بين حياتك الشخصية والعمل

أهمية التوازن بين الحياة الشخصية والعمل مع زيادة متطلبات الحياة...

ريال مدريد يستهدف إعادة لاعبه لتعزيز دفاعه

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد يستهدف إعادة...

تعرفي إليها.. طرق فعالة للتخفيف من ألم الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر ألم الأسنان من أكثر الآلام إزعاجًا...

علماء الآثار ينفون فيديو انتشر يخص بناء الأهرامات

فضح علماء الآثار زيف فيديو انتشر على نطاق واسع...

لمنع ترسب الفواكه المجففة أسفل الكيك.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

1. طحين.

2. فاكهة مجففة.

3. مكسرات.

الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:

1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.

2.  دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.

2. سخني المكسرات والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي