متابعة _ لمى نصر:
تحتار المرأة العاملة بأمرها عند قدومها بوقت متأخر لتحضير الغداء. وتبحث عن طرق لتسريع نضوج الطعام. وخاصة اللحوم.
وفي هذا السياق. نقدم لكي نصائح فعالة تسرع نضج اللحم.
قطعي اللحم إلى شرائح رفيعة. أو إلى مكعبات صغيرة فتنضج حينها بسرعة.
استخدمي مطرقة اللحم. للحصول على شرائح رقيقة وناعمة كي تنضج بكل سهولة. قبل استخدام مطرقة اللحم. احرصي على تثبيت قطعة اللحم بين ورقتين من النايلون.
يمكن إضافة القليل من عصير الليمون الحامض. أو الخلّ الأبيض إلى اللحم. قبل البدء بعملية السلق لتسريع نضجه.
للتأكد من نضج اللحم بأسرع طريقة. لا تفكري أبداً باختيار اللحم مع العظام.
أضيفي القليل من الماء. يمكن أن تسرع خطوة إضافة الماء إلى اللحم عملية نضجه.
اختاري حجم قدر كبير لتسريع نضج اللحم. تساعد هذه الخطوة بالسماح لكل قطع اللحم بلمس قعر القدر بالتساوي. الأمر الذي يسّرع عملية نضجها.
احرصي على تغطية المقلاة أو القدر لتسريع نضج اللحم. يمكن أن يساعد البخار والحرارة داخل القدر. على تسريع عملية نضج اللحم.